META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://ordenfenix.fbb.org.ua">

Орден Феникса

Объявление

Форум переехал на http://ordenfenix.org.ua/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Феникса » Отдых » Всё обо всём

Всё обо всём

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Говорим что хотим

0

2

Кто какой музон слушает?

0

3

В основном Энигму...
А ты?

0

4

Я слушаю Эма (не путать с эмо!). Респект ему.

Отредактировано Don't_fuck_my_mind (2007-12-26 16:46:40)

+1

5

Мда, но эмо тож не плохо....

+1

6

эмо отстой

+1

7

Глубоко ошибаешься...

0

8

Zewirus не соглашусь

-1

9

А я соглашусь...
У меня хороший знакомый чистый эмо...

0

10

Zewirus ну и что?

0

11

А то...
Хоть и эмо но нормальный чел...

0

12

А то...

0

13

Zewirus написал(а):

Ты даже сам удивляешься, что он эмо и при этом нормальный человек :D

Zewirus Если ты до сих пор не заметил, говоря "эмо отстой" я имела ввиду не людей эмо, а музыку эмо.

Отредактировано Don't_fuck_my_mind (2008-01-02 12:00:35)

0

14

А мне все равно эмо, не эмо.. Что за мода ярлыки вещать на людей. :P

+1

15

GGW и тебя не в ту степь понесло :D Я говорю про МУЗЫКУ, а не про людей!

0

16

Don't_fuck_my_mind ууууууу ну тогда я даж незнаю, что относится к этому напровлению.. отстала от жизни совсем ^_^  Я люблю разную музыку, но в основном рок, металл, панкрок..

0

17

А я много чего люблю и не вижу здесь меток "Музыка" или чёт в этом роде, здесь как я прочитала в первом сообщении о чём хотят о том и говорят. Так что и про людей мона. Ня слушаю много чего и много кого и много в каких направлениях. Я как-то додумываюсь слушать Энигму и Линкин Парк... няяя... супер обожаю музыку, правда не всю, Рамштайн не оч... токо 3 песни вроде, и то не слушаю. В последнее время полюбила Энигма - Гравити оф лав, Вояжегггррр... няв... ой много чего любл, кажется это я уже гворила))) Няяя... А ещё я люблю Грин Дей))) Гив ми новакеин супир песня, не такая как все их другие, но припв даёт знать о своём)

0

18

хыыы а я помню как меня подруга под энигму заставляла грядки полоть..  :D терь навсегда одна ассоциация к этой группе..

0

19

Subras написал(а):

А я много чего люблю и не вижу здесь меток "Музыка" или чёт в этом роде, здесь как я прочитала в первом сообщении о чём хотят о том и говорят. Так что и про людей мона.

Subras, про людей конечно можно, но до этого речь шла про эмо-музыку, а не про эмо людей

GGW написал(а):

хыыы а я помню как меня подруга под энигму заставляла грядки полоть..  :D терь навсегда одна ассоциация к этой группе

А энигму я что-то тоже не долюбливаю))))Какая-то она скучная чтоль))

0

Вы здесь » Орден Феникса » Отдых » Всё обо всём