META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://ordenfenix.fbb.org.ua">

Орден Феникса

Объявление

Форум переехал на http://ordenfenix.org.ua/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Феникса » Те кого мы не желаем видеть на нашем форуме » Список нижилаемих учасников

Список нижилаемих учасников

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Добавляйте список нижилаемих учасников!!! Пожалуйста, не добавляйте людей которые вас ударил один раз!!!

0

2

пивовар без пива

NartMen

Libi Chan

Отредактировано ЛОРДВОЛАНДЕМОРТ (2007-10-29 22:04:53)

0

3

Хм...А чем же пиворар не угодил?

0

4

Да друзья,мои..Тема конечно прелестная. про нежелаемых людех.Но после вторичной пересортировки получилось так что рознь пошла не между факами, а уже между кланами..Вот..Поэтому люди пожалуйста высказывайтесь почему именнно этого человека вы не желаете видеть на форуме!!!!!

0

5

А мне всё равно, чем больше народу тем лучше по-моему :)

0

6

Ты ошыбаешся!!!!!!! Нельзя приглашать тех кто тебя бомбит!!!!!!!!!!!!

0

7

Но и составлять списки "нижилаемых" глупо.. потому что у каждого они разные.. на одной неделе одни, а на следующей другие :P

0

8

http://wand.clanbb.ru/viewtopic.php?id=5
Тут целый список...

0

9

я абсолютно согласна с GGW...пересортировка....и все  такое...
с NartMen я нормально общаюсь....а теперь мне что сказать, что он мне враГ????

0

10

Привильно Primavera!. Продолжай общаться с кем общалась...Давайте подумаем,что же делать.Предлагайте варианты...А он нам ваще нужен этот список?

0

11

Незнаю...

0

12

Zewirus
список незначительно поправил

0

13

я думаю что пускай все будут желаемые а если кто кому не угодил пускай розбираються сами

0

14

Люди!!! У меня идея!!! Давай я  создам  для каждого свою тему, ии  там оони  будут  писать кто им не угодил

0

15

Морфей написал(а):

а что не плохая идея

0

16

Блин, тут что, палочники собрались??? И что я тут делаю... Ну ваще... Если это форум для палочников - мне тут делать нечего ^_^

0

17

Love'good написал(а):

Блин, тут что, палочники собрались??? И что я тут делаю... Ну ваще... Если это форум для палочников - мне тут делать нечего

Мисс Love'good, откуда такая неприязнь к палочникам? )  Скажу Вам по секрету, здесь не только палочники...   :thank_you:

0

18

Magnus написал(а):

Мисс Love'good, откуда такая неприязнь к палочникам? )  Скажу Вам по секрету, здесь не только палочники...   :thank_you:

Но и флудеры тоже... :cool:

0

19

Zewirus написал(а):

Но и флудеры тоже... :cool:

О да, флудеров тут много, особенно среди администраторофф + Зик еще вылез из подполья ))) ... В связи с этим предлагаю переименовать форум в "Орден Флудеров"  :rolleyes:

0

20

Magnus
1)Я о себе так не сужу

Magnus написал(а):

В связи с этим предлагаю переименовать форум в "Орден Флудеров"  :rolleyes:

2)Пускай это решает главный админ......
3)Если ты встречался с зиком то я тебе искренне сочувствую...

0

21

Zewirus, мой предидущий пост от а до я - шутка. Не принимай всерьез. Я тебя тоже не считаю флудером. С Зиком встречался, он пытается отобрать мой аккаунт, вот думаю отдавать или нет )))

0

22

А ты знал про эпоху сайта wwwhpmw.ru?

0

23

Zewirus, нет ничего не слышал. Может раскажешь? Но не в этой теме. Создай штаб-квартиру ОФ с масками или с чем ты там предлагал. Или тему защищенную паролем. Чтобы левые не смогли прочесть...

0

24

Хех. Какой в Жопу из вас орден феникса? Орден тупорылых нубофф)) Так лучше было бы назваццо. Магнус, к типе эт ни атносиццо с сигодняшнего денька.

Отредактировано Zik_Asakura (2007-12-09 03:53:55)

0

25

Zik_Asakura написал(а):

Хех. Какой в Жопу из вас орден феникса? Орден тупорылых нубофф)) Так лучше было бы назваццо. Магнус, к типе эт ни атносиццо с сигодняшнего денька.

Э, красавчег, то что мы с тобой зарыли топор войны не значит что у тебя есть право оскорблять и угрожать остальным участнегам форума. Ёпт, не флуди!!!  :banned:

0

26

Гыы. Во первых не кросавчег, а кросавчеГ, во вторых. Во вторых. тута все нубы.
Ксттаи сразу предложение. Назовитесь Орден мега крутых нубов) В третьих. Флудить это святое!

0

27

А в четвертых тут есть люди которых твой флуд ой как достает, что мона банально взять и забанить тебя...
P.S.Я даже повторю идею Девея чтоб все мулты плавно переезжали в списки мультов...........

0

28

Benefit
Ned
А так всё наверное... Бенефит или как там её, немного странная, говорит мне не пиши, а сама пишет...дя...

0

29

Zewirus написал(а):

А в четвертых тут есть люди которых твой флуд ой как достает, что мона банально взять и забанить тебя...
P.S.Я даже повторю идею Девея чтоб все мулты плавно переезжали в списки мультов...........

Доооо. Ты реально меня напугал.

0

Вы здесь » Орден Феникса » Те кого мы не желаем видеть на нашем форуме » Список нижилаемих учасников